<i id='nw7lt'><div id='nw7lt'><ins id='nw7lt'></ins></div></i>

<ins id='nw7lt'></ins>

<span id='nw7lt'></span><fieldset id='nw7lt'></fieldset>

<code id='nw7lt'><strong id='nw7lt'></strong></code>

<i id='nw7lt'></i>
        1. <acronym id='nw7lt'><em id='nw7lt'></em><td id='nw7lt'><div id='nw7lt'></div></td></acronym><address id='nw7lt'><big id='nw7lt'><big id='nw7lt'></big><legend id='nw7lt'></legend></big></address>

<dl id='nw7lt'></dl>
        2. <tr id='nw7lt'><strong id='nw7lt'></strong><small id='nw7lt'></small><button id='nw7lt'></button><li id='nw7lt'><noscript id='nw7lt'><big id='nw7lt'></big><dt id='nw7lt'></dt></noscript></li></tr><ol id='nw7lt'><table id='nw7lt'><blockquote id='nw7lt'><tbody id='nw7lt'></tbody></blockquote></table></ol><u id='nw7lt'></u><kbd id='nw7lt'><kbd id='nw7lt'></kbd></kbd>
        3. 俄罗斯留学何时申请时间最佳? - 俄罗斯留学申请 - 启程留学

近些年 ,越来越多的同学希望来俄罗斯留学生活 ,很多在读或即将毕业的同学不知何时申请最好 ,小编就为大家总结下最佳申请时间 ,留学的优势和条件  ,我们一起来看看吧 。

最佳申请时间:

每年的5-6月份都是申请俄罗斯留学的黄金期  ,办理周期一般是3个月左右  。同时5-6月也是办理留学手续最快捷的时期  ,一旦错过极有可能对学生的按时入学造成影响  。

俄罗斯学校开学时间:

俄罗斯的高校跟国内一样是9月开始正式上课  ,为了确保学生能提前到校报名并且熟悉俄语国家的陌生环境  ,最好8下旬提前到校  。

俄罗斯留学的条件:

(1)具有一定学历的中国公民均可赴俄留学  。大学入学者需普通高中、中专毕业证书(或同等学历);攻读硕士者需学士学位;攻读博士者需硕士学位  。

(2)高考落榜者也可成行 。俄罗斯对留学生没有入学考试和语言要求  。在俄罗斯读完一年至一年半的预科(以俄语学习为主)后只要通过俄语能力考试即可升入大学 。没有俄语基础的学生经预科学习后一般都可通过该考试  。

(3)工薪阶层也可圆留学梦 。俄罗斯留学费用低廉  。同等教学水平下的学费仅为其他发达国家1/6—l/4  。俄罗斯留学1年的总费用平均仅为5万元人民币左右 。

俄罗斯留学优势:

(1) 俄罗斯是科教大国  ,高教水平位于世界前列  ,拥有许多国际著名大学  。如世界排名前10位的国立莫斯科大学  ,排名第28位的国立圣彼得堡大学及俄罗斯人民友谊大学等  。

(2) 在基础理论方面  ,俄罗斯与美国和西欧国家并驾齐驱 ,在某些领域甚至更为优秀;在高科技方面  ,如航空航天、军事等尖端技术、计算机、现代生物技术等领域均属世界一流  。

(3) 在通用技术方面 ,如建筑、能源、化工等领域有其特色和长处;在文学、艺术、美术、音乐、体育等方面有自己的传统和风格 ,并在世界上占有重要地位  。

(4)俄罗斯已成为国际教育中心之一  。在俄罗斯汇集了约6万名来自世界各国的留学生  ,仅莫斯科大学就有2500名外国留学生  。中国在俄罗斯的留学生1万多人 。

(5)国际社会普遍承认在俄罗斯取得的高等教育学历  ,并且中俄两国政府签署了相互承认对方学位及学历的协议  。

希望大家阅读后  ,能对俄罗斯留学的情况有更多的了解 。若大家有更多需要  ,欢迎来和我们咨询  。小编预祝大家俄罗斯留学生活一切顺利 。