<i id='jrm4x'></i>

1. <ins id='jrm4x'></ins>

1. <acronym id='jrm4x'><em id='jrm4x'></em><td id='jrm4x'><div id='jrm4x'></div></td></acronym><address id='jrm4x'><big id='jrm4x'><big id='jrm4x'></big><legend id='jrm4x'></legend></big></address>
          <span id='jrm4x'></span>
        1. <tr id='jrm4x'><strong id='jrm4x'></strong><small id='jrm4x'></small><button id='jrm4x'></button><li id='jrm4x'><noscript id='jrm4x'><big id='jrm4x'></big><dt id='jrm4x'></dt></noscript></li></tr><ol id='jrm4x'><table id='jrm4x'><blockquote id='jrm4x'><tbody id='jrm4x'></tbody></blockquote></table></ol><u id='jrm4x'></u><kbd id='jrm4x'><kbd id='jrm4x'></kbd></kbd>

<code id='jrm4x'><strong id='jrm4x'></strong></code>

<fieldset id='jrm4x'></fieldset>
          <i id='jrm4x'><div id='jrm4x'><ins id='jrm4x'></ins></div></i>
            <dl id='jrm4x'></dl>

俄罗斯留学优势专业有这些 - 俄罗斯选校专业 - 启程留学

俄罗斯留学学费低廉  ,但质量并不打折扣  ,这使得俄罗斯留学在国内逐渐升温  。下面启程留学专家就来为您介绍俄罗斯留学优势专业 。

一、电子类

1.计算机和信息类:俄罗斯计算机的网络技术和软件技术已经在世界获得了很大的声誉和地位 。比如精密机械与光学学院,它的计算机软件和网络排世界前三名,此外还有电工大学、国立电讯大学、国立技术大学 。

2.通讯类:俄罗斯也是世界通讯业强国之一,这方面突出的大学有国立电讯大学、电工大学和国立技术大学等  。

3.自动控制类:这是俄罗斯的世界强项,有一些科目是世界第一流的 。其主要学校是国立技术大学的自动控制系  。

4.航空航天类:俄罗斯有全世界最为著名最大的航空院校 ,其主要学校是莫斯科国立航空学院  ,培养出了最顶尖的航空航天人才  ,中国的神舟载人飞船专家均在该校学习过 。

二、中俄文化交流类

1.语言类:比如圣彼得堡国立大学、莫斯科国立师范大学、喀山联邦大学都有很好的语言系和外语系  。

2.从事中俄文化交流类:如经济管理、外贸、语言(包括外语)、法律、金融,这方面的大学主要有圣彼得堡大学、俄罗斯国立师范大学、财经大学、国立技术大学经济管理系等  。

三、艺术类

1.美术类:俄罗斯的美术世界闻名,主要有列宾美术学院、苏里科夫美术学院、莫斯科文化艺术大学、圣彼得堡美术工业大学、莫斯科国立师范大学等  。

2.音乐类:柴可夫斯基音乐学院的钢琴和作曲是世界第一,其次是文化艺术大学和俄罗斯国立师范大学的音乐系  。

3.舞蹈类:芭蕾舞学院较突出,但国内学生入学困难  ,对学生的舞蹈基本功水平要求很高  。  4.电影电视大学:专业与我国学院设置基本相同,但不论其历史还是教育水平都远在我国影视大学之上,而收费相差不大  。

四、医学类专业

俄罗斯的医学在国际上首屈一指  。像著名的莫斯科谢东诺夫医学院、莫斯科国立口腔医科大学、圣彼得堡巴甫洛夫医学院、莫斯科大学医学院等都有着悠久的历史和辉煌的业绩 。这些大学专业齐全、设施先进 ,教学严谨  ,培养出许多著名的医学专家  。相信在这些大学里出来的优秀学生一定会在国内的医学界有所作为 。代表专业:临床医学、精神病理研究、口腔医学等  ,儿童医学、儿童医院 。

俄罗斯是众多欧美国家中少数几个接受中国学生就读临床医学的国家  。口腔科、血液科、外科等等临床医学科系全部招收中国学生  。世界闻名的巴普洛夫医学院也同样招收中国学生  。在俄罗斯的医学学校毕业后  ,可以获得行医资格证书  ,全世界认可 ,学生可以去全世界就业开设诊所行医  。

以上就是对俄罗斯留学优势专业的详细介绍 ,如果您有其他关于俄罗斯留学的问题需要咨询  ,欢迎在文章下方留下电话  ,启程留学专家会尽快与您联系  ,此次留电仅用于咨询  ,我们会保护您的隐私 。