<acronym id='2qn99'><em id='2qn99'></em><td id='2qn99'><div id='2qn99'></div></td></acronym><address id='2qn99'><big id='2qn99'><big id='2qn99'></big><legend id='2qn99'></legend></big></address>
<i id='2qn99'></i>
<dl id='2qn99'></dl>

  1. <ins id='2qn99'></ins>

    1. <i id='2qn99'><div id='2qn99'><ins id='2qn99'></ins></div></i>

    2. <tr id='2qn99'><strong id='2qn99'></strong><small id='2qn99'></small><button id='2qn99'></button><li id='2qn99'><noscript id='2qn99'><big id='2qn99'></big><dt id='2qn99'></dt></noscript></li></tr><ol id='2qn99'><table id='2qn99'><blockquote id='2qn99'><tbody id='2qn99'></tbody></blockquote></table></ol><u id='2qn99'></u><kbd id='2qn99'><kbd id='2qn99'></kbd></kbd>

      <fieldset id='2qn99'></fieldset>

        <span id='2qn99'></span>

        <code id='2qn99'><strong id='2qn99'></strong></code>

          热门标签: 签证

          • 俄罗斯签证获签率最高100% - 俄罗斯留学签证 - 启程留学


            俄罗斯签证

            俄罗斯留学签证一般有效期为三个月,留学签证在俄罗斯签证类型当中获签率是最高的。办理签证的时候需要有俄罗斯高校颁发的通知书原件和俄罗斯移民局颁发的签证邀请函原件,如果有学校和学生本人签订的合同也需要提供。

              另外需要准备的材料是

              1. 学生护照原件

              2. 身份证复印件

              3. 两张两寸彩色照片

              4. 最高学历的证明

              5. 艾滋病检查报告

              6. 本人存款证明等文件

              学生获得俄罗斯留学签证以后到达学校需办理落地签证,落地签通常为一年时间。如寒、暑假回国学生需提前向学校申请,并办理往返签证。如转学和个别院校预科升入本科(圣彼得堡国立大学和巴甫洛夫医科大学等),需要学校发通知书和邀请函回国重新签证。签证所需材料也需重新准备(如上),重新办理艾滋病检查报告和存款证明即可。

            2019-10-02

            阅读全文
          • 留学俄罗斯:签证申请流程 - 俄罗斯留学申请 - 启程留学


            俄罗斯签证流程申请

            日前,有读者咨询如何申请俄罗斯留学签证,针对这个问题,记者走访了几家留学中介。据介绍,俄罗斯的大学入学时间基本上与中国大学相仿,一般第一封信要在入学前4-5个月寄出。

            申请人的第一封信应当简洁、明确,一般应包括申请人姓名、性别、出生日期、通信地址、国籍、教育程度、拟学专业及学位、经济能力情况、拟入学时间等。第一封信可直接与学校具体入学部门联系,提出申请,索取材料和表格。

            当正式向学校提出申请时还需要递交:已填好的入学申请表格;学历证明文件的复印件,加盖学校公章或经公证部门公证;体检证明;4张4×6cm的近期照片,在填写材料时要注意用俄文或英文填写。申请人最好早做准备,将申请材料一次性寄出为好,特别要注意申请的截止日期、出生日期必须前后一致。

            在取得入学邀请函之后向俄罗斯内务部申请签证邀请函,然后向俄罗斯驻上海领事馆申请办理入境签证。需要存款证明。


            2019-10-02

            阅读全文